Maca Lepidium Meyenii
La maca tiene propiedades energizantes y nutricionales gracias a su contenido en proteínas, carbohidratos, calcio, fósforo, yodo, hierro, vitamina B y vitamina C. Promueve un mejor equilibrio hormonal en el organismo, esta variedad de maca destaca por tener la mayor concentración de fitonutrientes. Esta planta medicinal fue utilizada por los incas como alimento en danzas y rituales religiosos, así como para tratar el cansancio físico y estimular el deseo sexual y la fertilidad. Además, también aumenta la densidad ósea, estimula la libido y da más vitalidad. Periodo de producción de abril a mayo, en la región de Junín a más de 4400 m.s.n.m. de los Andes del Perú.
Derivados
Maca Harina Cruda
Nombre científico: Lepidium Meyenii, Walp. Tipo: Orgánico y convencional. Variedad: Amarillo. Presentaciones: Granel 10 kg. Embalaje: 2 unidades de 10 kg por caja. Ingredientes: 100% Maca. Origen: los Andes del Perú. Disponibilidad: Todo el año. Vida útil: 18 meses almacenado en condiciones adecuadas. Beneficios: Producto orgánico, 100% natural, sin aditivos ni conservantes. Es un producto sin gluten. Aplicaciones: Es un producto que se puede utilizar en la preparación de sopas y bebidas. También se puede utilizar para enriquecer productos alimenticios y uso farmacéutico. Ideal para niños, adolescentes, jóvenes y adultos. Certificaciones: BRC, NOP, EOS, RTPO, GLUTEN FREE, KOSHER.

Maca Harina Gelatinizado
Nombre científico: Lepidium Meyenii. Tipos: Orgánico y convencional. Presentaciones: 20 kg y 10 kg. Embalaje: Caja de cartón o bolsas de papel. Disponibilidad: Todo el año. Vida útil: 18 meses almacenado en condiciones adecuadas. Beneficios y aplicaciones: La maca en polvo es originaria de Perú; proporciona una buena fuente de ácidos de fibra, calcio, hierro, magnesio y aminoácidos. Certificaciones: Orgánico (NOP, UE), Kosher, Sin gluten.
Nuestras Presentaciones
Marcar Privada

20 kg / 44 lb
Nuestra Marca
