Quinua Chenopodium quinoa
Quinua, Producto orgánico, 100% natural, sin aditivos, ni conservantes, de alto valor nutricional, rico en proteínas vegetales y excelente equilibrio de aminoácidos esenciales. Es un producto libre de gluten.
La quinua, el grano sagrado de los incas, tiene un equilibrio excepcional de proteínas, grasas y carbohidratos (principalmente almidón). Naturalmente libre de gluten, orgánico y convencional, justo de por vida y certificado kosher.
Periodo de producción de marzo a julio, origen en los Andes del Perú entre 2400 - 3400 m.s.n.m. en las regiones de Ayacucho, Junín, Cuzco y Huancavelica. Procesado por la planta industrial Wiraccocha del Perú bajo los estándares de las certificaciones JAS y BRC.
Derivados

Granos de Quinua
Nombre científico:
Chenopodium quinoa.
Tipos: Orgánico & Convencional.
Variedad: Blanco, Rojo y Negro.
Presentaciones: Granel: 10 Kg, 25 Kg, 1000Kg.
Embalaje: Bolsa de papel de 3 capas, Big bags de polipropileno.
Ingredientes: 100% quinua, escarificada y lavada.
Origen: los Andes del Perú en las regiones de Ayacucho, Huancavelica, Apurimac, Junín y Cuzco.
Época de cosecha: marzo-julio (principal), noviembre a enero (pequeña).
Disponibilidad: Todo el año.
Vida útil: 2 años almacenado en condiciones adecuadas.
Beneficios: Producto orgánico, 100% natural, sin aditivos ni conservantes, de alto valor nutricional, rico en proteínas vegetales y excelente equilibrio de aminoácidos esenciales. Es un producto sin gluten.
Aplicaciones: Se puede utilizar en la preparación de sopas, guisos, panes, ensaladas y bebidas. También se puede utilizar para enriquecer productos alimenticios y uso farmacéutico. Ideal para niños, adolescentes, jóvenes y adultos.
Certificaciones: BRC, NOP, EOS, RTPO, JAS, ORGANICO BRASIL, ORGANICO MEXICO, NON-GMO, GLUTEN FREE, KOSHER, FAIR FOR LIFE.

Hojuela de Quinua
Nombre científico:
Chenopodium Quinoa.
Tipos: Orgánico y convencional.
Variedad: Blanco, Rojo y Negro.
Presentaciones: Granel 10 kg, 18 kg.
Embalaje: Bolsa de papel de 3 pliegos.
Ingredientes: 100% quinua, escarificada y lavada.
Origen: los Andes del Perú en las regiones de Ayacucho, Huancavelica, Apurimac, Junín y Cuzco.
Disponibilidad: Todo el año.
Vida útil: 18 meses almacenado en condiciones adecuadas.
Beneficios: 100% natural, sin aditivos ni conservantes, de alto valor nutricional, rico en proteínas vegetales y excelente equilibrio de aminoácidos esenciales. Es un producto sin gluten.
Aplicaciones: Es un producto que se puede utilizar como insumo para la industria alimentaria, así como en la preparación de: sopas, cremas y desayunos.
Certificaciones: BRC, NOP, EOS, RTPO, JAS, ORGANICO BRASIL, ORGANICO MEXICO, GLUTEN FREE, KOSHER.

Harina de Quinua
Nombre científico:
Chenopodium Quinoa.
Tipos: Orgánico y convencional.
Variedad: Blanco, Rojo y Negro.
Presentaciones: Granel 10 Kg, 20 Kg.
Embalaje: Bolsa de papel de 3 capas.
Ingredientes: 100% quinua.
Origen: los Andes del Perú en las regiones de Ayacucho, Huancavelica, Apurimac, Junín y Cuzco.
Disponibilidad: Todo el año.
Vida útil: 18 meses almacenado en condiciones adecuadas.
Beneficios: Alto aporte de proteínas, fibra, antioxidantes, minerales, Omega 3 y 6, de bajo índice glucémico, sin gluten.
Certificaciones: Es un producto que puede ser utilizado como insumo para la industria alimentaria, así como en la preparación de: sopas, cremas, panes y desayunos. Ideal para niños, adolescentes, jóvenes y adultos.
Certificaciones: BRC, NOP, EOS, RTPO, JAS, ORGANICO BRASIL, ORGANICO MEXICO, GLUTEN FREE, KOSHER.

Quinua Pop
Nombre científico:
Chenopodium Quinoa.
Tipos: Orgánico y convencional.
Variedad: Rojo.
Presentaciones: Granel 10 Kg, 15 Kg.
Embalaje: Bolsa de papel de 3 capas, caja de cartón dúplex.
Ingredientes: 100% quinua.
Origen: los Andes del Perú en las regiones de Ayacucho, Huancavelica, Apurimac, Junín y Cuzco.
Disponibilidad: Todo el año.
Vida útil: 18 meses almacenado en condiciones adecuadas.
Beneficios: 100% natural, sin aditivos ni conservantes, de alto valor nutricional, rico en proteínas vegetales y excelente equilibrio de aminoácidos esenciales. Es un producto sin gluten.
Aplicaciones: Es un producto que puede utilizarse en la preparación de desayunos, ensaladas y como acompañamiento de otras comidas y postres.
Certificaciones: BRC, NOP, EOS, RTPO, JAS, ORGANICO BRASIL, ORGANICO MEXICO, GLUTEN FREE, KOSHER.

Quinua Precocida
Nombre científico:
Chenopodium quinoa.
Tipos: Orgánico y convencional.
Variedad: Blanco, Rojo y Negro.
Presentaciones: Granel 22 kg.
Embalaje: Bolsa de papel de 3 capas.
Ingredientes: 100% quinua.
Origen: los Andes del Perú en las regiones de Ayacucho, Huancavelica, Apurimac, Junín y Cuzco.
Disponibilidad: Todo el año.
Vida útil: 18 meses almacenado en condiciones adecuadas.
Beneficios: 100% natural, sin aditivos ni conservantes, de alto valor nutricional, rico en proteínas vegetales y excelente equilibrio de aminoácidos esenciales. Es un producto sin gluten.
Aplicaciones: Es un producto que se puede utilizar en la preparación de desayunos, sopas, guisos, ensaladas y varios platos principales.
Certificaciones: BRC, NOP, EOS, RTPO, JAS, GLUTEN FREE, KOSHER.

Harina de Quinua Gelatinizada
Nombre científico:
Chenopodium quinoa.
Tipos: Orgánico y convencional
Variedad: Blanco y Rojo.
Presentaciones: Granel 20 kg
Embalaje: Bolsa de papel de 3 capas.
Ingredientes: 100% quinua extruida y pulverizada.
Origen: los Andes del Perú en las regiones de Ayacucho, Huancavelica, Apurimac, Junín y Cuzco.
Disponibilidad: Todo el año.
Vida útil: 18 meses almacenado en condiciones adecuadas.
Beneficios: 100% natural, sin aditivos ni conservantes, de alto valor nutricional, rico en proteínas vegetales y excelente equilibrio de aminoácidos esenciales. Es un producto sin gluten.
Aplicaciones: Es un producto que se puede utilizar directamente o en la preparación de sopas, guisos, panes y bebidas. También se puede utilizar para enriquecer productos alimenticios y uso farmacéutico. Ideal para niños, adolescentes, jóvenes y adultos.
Certificaciones: BRC, GLUTEN FREE, KOSHER.

Harina de Quinua Germinada
Nombre científico:
Chenopodium quinoa.
Tipos: Orgánico y convencional.
Variedad: Blanco.
Presentaciones: Granel 20 kg.
Embalaje: Bolsa de papel de 3 capas.
Ingredientes: 100% quinua, germinada en polvo ..
Origen: los Andes del Perú en las regiones de Ayacucho, Huancavelica, Apurimac, Junín y Cuzco.
Disponibilidad: Todo el año.
Vida útil: 18 meses almacenado en condiciones adecuadas.
Beneficios: 100% natural, sin aditivos ni conservantes, de alto valor nutricional, rico en proteínas vegetales y excelente equilibrio de aminoácidos esenciales. Es un producto sin gluten.
Aplicaciones: Es un producto que se puede utilizar directamente o en la preparación de sopas, guisos, panes y bebidas. También se puede utilizar para enriquecer productos alimenticios y uso farmacéutico. Ideal para niños, adolescentes, jóvenes y adultos.
Certificaciones: BRC, GLUTEN FREE, KOSHER.

Quinua Tostada
Nombre científico:
Chenopodium quinoa.
Tipos: Orgánico y convencional.
Variedad: Blanco.
Presentaciones: Granel: 22 kg
Embalaje: bolsa de papel de 3 capas.
Ingredientes: 100% quinoa cocida al vapor y deshidratada.
Origen: los Andes del Perú en las regiones de Ayacucho, Huancavelica, Apurimac, Junín y Cuzco.
Disponibilidad: Todo el año.
Vida útil: 18 meses almacenado en condiciones adecuadas.
Beneficios: 100% natural, sin aditivos ni conservantes, de alto valor nutricional, rico en proteínas vegetales y excelente equilibrio de aminoácidos esenciales. Es un producto sin gluten.
Aplicaciones: Es un producto que se puede utilizar directamente o en la preparación de sopas, guisos, panes y bebidas. También se puede utilizar para enriquecer productos alimenticios y uso farmacéutico. Ideal para niños, adolescentes, jóvenes y adultos.
Certificaciones: BRC, GLUTEN FREE, KOSHER.
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