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Maca

Lepidium Meyenii

La maca tiene propiedades energizantes y nutricionales gracias a su contenido en proteínas, carbohidratos, calcio, fósforo, yodo, hierro, vitamina B y vitamina C. Promueve un mejor equilibrio hormonal en el organismo, esta variedad de maca destaca por tener la mayor concentración de fitonutrientes.

Esta planta medicinal fue utilizada por los incas como alimento en danzas y rituales religiosos, así como para tratar el cansancio físico y estimular el deseo sexual y la fertilidad. Además, también aumenta la densidad ósea, estimula la libido y da más vitalidad.

Periodo de producción de abril a mayo, en la región de Junín a más de 4400 m.s.n.m. de los Andes del Perú.

Derivados

Maca Harina Cruda

Nombre científico: Lepidium Meyenii, Walp.
Tipo: Orgánico y convencional.
Variedad: Amarillo.
Presentaciones: Granel 10 kg.
Embalaje: 2 unidades de 10 kg por caja.
Ingredientes: 100% Maca.
Origen: los Andes del Perú.
Disponibilidad: Todo el año.
Vida útil: 18 meses almacenado en condiciones adecuadas.
Beneficios: Producto orgánico, 100% natural, sin aditivos ni conservantes. Es un producto sin gluten.
Aplicaciones: Es un producto que se puede utilizar en la preparación de sopas y bebidas. También se puede utilizar para enriquecer productos alimenticios y uso farmacéutico. Ideal para niños, adolescentes, jóvenes y adultos.
Certificaciones: BRC, NOP, EOS, RTPO, GLUTEN FREE, KOSHER.

Maca Harina Gelatinizado

Nombre científico: Lepidium Meyenii.
Tipos: Orgánico y convencional.
Presentaciones: 20 kg y 10 kg.
Embalaje: Caja de cartón o bolsas de papel.
Disponibilidad: Todo el año.
Vida útil: 18 meses almacenado en condiciones adecuadas.
Beneficios y aplicaciones: La maca en polvo es originaria de Perú; proporciona una buena fuente de ácidos de fibra, calcio, hierro, magnesio y aminoácidos.
Certificaciones: Orgánico (NOP, UE), Kosher, Sin gluten.

Nuestras Presentaciones

Marcar Privada

20 kg / 44 lb

Nuestra Marca

20 kg / 44 lb