Jengibre - Wiraccocha del Perú
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Jengibre

Zingiber Officinale

Producida en la selva central del Perú, el jengibre es planta aromática que cuenta con múltiples propiedades nutricionales, antiinflamatorios y se le atribuyen beneficios medicinales como el reforzamiento del sistema inmunológico.

Se utiliza mucho como condimento y su consumo se ha visto incrementado debido a sus bondades alimenticias y a su sabor único. Es un condimento muy utilizado en la gastronomía y medicina Natural en sus diferentes presentaciones, Fresco, Deshidratado y polvo, orgánico y convencional.

Periodo de producción Junio - febrero, lugar de producción, Junín, certificado con Global gap, Grasp, Smeta, Kosher, NOP y EOS.

Derivados

Fresh-ginger

Jengibre Fresco

Nombre Científico: Zingiber Officinale
Variedad: Criollo.
Ingredientes: 100% Jengibre.
Disponibilidad: Junio-febrero.
Vida Útil: 4 meses con un embalaje y almacenamiento adecuado.
Beneficios: Propiedades nutricionales, anti inflamatorias y se le atribuyen beneficios medicinales como el reforzamiento del sistema inmunológico para combatir afecciones respiratorias como resfriados rinitis alérgica, bronquitis y asma.
Aplicaciones Uso como condimento natural para las comidas, infusiones, jugo, extracto y pure; ideal para uso medicinal, farmacéutico y la industria alimentaria como aditivo o materia prima.
Certificaciones: : Global GAP, Grasp, Smeta, Kosher, Organico NOP Y EOS.

ginger-flakes

Jengibre Deshidratado en Hojuelas:

Nombre científico: Zingiber Officinale.
Variedad: Criollo.
Ingredientes: 100% Jengibre.
Época de Cosecha: Junio – enero.
Disponibilidad: Mayo – febrero.
Vida Útil: 24 meses con un embalaje y almacenamiento adecuado.
Beneficios: Propiedades nutricionales, anti inflamatorias y se le atribuyen beneficios medicinales como el reforzamiento del sistema inmunológico para combatir afecciones respiratorias como resfriados rinitis alérgica, bronquitis y asma.
Aplicaciones: Uso como condimento natural para las comidas, complemento nutricional en jugos y batidos, ideal para uso medicinal, farmacéutico y la industria alimentaria como aditivo o materia prima.
Certificaciones: BRC, Smeta, Kosher, Organico NOP Y EOS.

ginger-powder

POLVO

Nombre Científico: Zingiber Officinale.
Variedad: Criollo.
Ingredientes: 100% Jengibre.
Disponibilidad: Todo el año.
Vida Útil: 18 meses con un embalaje y almacenamiento adecuado.
Beneficios: Propiedades nutricionales, anti inflamatorias y se le atribuyen beneficios medicinales como el reforzamiento del sistema inmunológico para combatir afecciones respiratorias como resfriados rinitis alérgica, bronquitis y asma.
Aplicaciones: Uso como condimento natural para las comidas como un sazonador, complemento nutricional en jugos y batidos, ideal para uso medicinal, farmacéutico y la industria alimentaria como aditivo o materia prima.
Certificaciones: BRC, Smeta, Kosher, Organico NOP Y EOS.

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