Jengibre Zingiber Officinale
Producida en la selva central del Perú, el jengibre es planta aromática que cuenta con múltiples propiedades nutricionales, antiinflamatorios y se le atribuyen beneficios medicinales como el reforzamiento del sistema inmunológico.
Se utiliza mucho como condimento y su consumo se ha visto incrementado debido a sus bondades alimenticias y a su sabor único. Es un condimento muy utilizado en la gastronomía y medicina Natural en sus diferentes presentaciones, Fresco, Deshidratado y polvo, orgánico y convencional.
Periodo de producción Junio - febrero, lugar de producción, Junín, certificado con Global gap, Grasp, Smeta, Kosher, NOP y EOS.
Derivados

Jengibre Fresco
Nombre Científico: Zingiber Officinale Variedad: Criollo. Ingredientes: 100% Jengibre. Disponibilidad: Junio-febrero. Vida Útil: 4 meses con un embalaje y almacenamiento adecuado. Beneficios: Propiedades nutricionales, anti inflamatorias y se le atribuyen beneficios medicinales como el reforzamiento del sistema inmunológico para combatir afecciones respiratorias como resfriados rinitis alérgica, bronquitis y asma. Aplicaciones Uso como condimento natural para las comidas, infusiones, jugo, extracto y pure; ideal para uso medicinal, farmacéutico y la industria alimentaria como aditivo o materia prima. Certificaciones: : Global GAP, Grasp, Smeta, Kosher, Organico NOP Y EOS.

Jengibre Deshidratado en Hojuelas:
Nombre científico: Zingiber Officinale. Variedad: Criollo. Ingredientes: 100% Jengibre. Época de Cosecha: Junio – enero. Disponibilidad: Mayo – febrero. Vida Útil: 24 meses con un embalaje y almacenamiento adecuado. Beneficios: Propiedades nutricionales, anti inflamatorias y se le atribuyen beneficios medicinales como el reforzamiento del sistema inmunológico para combatir afecciones respiratorias como resfriados rinitis alérgica, bronquitis y asma. Aplicaciones: Uso como condimento natural para las comidas, complemento nutricional en jugos y batidos, ideal para uso medicinal, farmacéutico y la industria alimentaria como aditivo o materia prima. Certificaciones: BRC, Smeta, Kosher, Organico NOP Y EOS.

POLVO
Nombre Científico: Zingiber Officinale. Variedad: Criollo. Ingredientes: 100% Jengibre. Disponibilidad: Todo el año. Vida Útil: 18 meses con un embalaje y almacenamiento adecuado. Beneficios: Propiedades nutricionales, anti inflamatorias y se le atribuyen beneficios medicinales como el reforzamiento del sistema inmunológico para combatir afecciones respiratorias como resfriados rinitis alérgica, bronquitis y asma. Aplicaciones: Uso como condimento natural para las comidas como un sazonador, complemento nutricional en jugos y batidos, ideal para uso medicinal, farmacéutico y la industria alimentaria como aditivo o materia prima. Certificaciones: BRC, Smeta, Kosher, Organico NOP Y EOS.
Marca Privada





Nuestra Marca




