Granos de Chia - Wiraccocha del Perú
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Chia

Salvia Hispanica.

La semilla de chía contiene muchos nutrientes como: proteínas, calcio, boro (mineral que ayuda a fijar el calcio en los huesos), potasio, hierro, ácidos grasos como omega 3, antioxidantes y también oligoelementos como magnesio, manganeso, cobre, zinc y vitaminas como la niacina entre otras.

La semilla contiene alrededor del 40% de carbohidratos; de estos, el 30% es fibra insoluble, el 3% es fibra soluble y el resto son almidones esenciales. En comparación con otros alimentos, tiene dos veces más proteína que cualquier semilla, cinco veces más calcio que la leche entera, dos veces más potasio en los plátanos, tres veces más antioxidantes que los arándanos, tres veces más hierro que las espinacas y siete veces más omega 3 que el salmón.

Periodo de producción de julio y agosto, origen Ayacucho, Huancavelica y Apurimac a más de 2300 metros sobre el nivel del mar. de los Andes del Perú.

Derivados

Granos de Chia

Nombre científico: Salvia Hispanica.
Tipos: Orgánico y convencional.
Variedad: Blanco y negro.
Presentaciones: Granel 10 Kg, 25 Kg, 1000 Kg.
Embalaje: bolsa de papel de 3 capas, big bags de polipropileno.
Ingredientes: 100% chía.
Área de producción: los Andes del Perú en las regiones de Ayacucho, Huancavelica, Apurimac, Cuzco (2000 – 2500 msnm).
Época de cosecha: mayo-junio.
Disponibilidad: Todo el año.
Vida útil: 2 años almacenado en condiciones adecuadas.
Beneficios: Producto ecológico, 100% natural, de alto valor nutricional y aporte energético, fuente ideal de omega 3. No contiene gluten. Apto para vegetarianos, veganos, lactovegetarianos.
Aplicaciones: Es una semilla procesada, de uso directo, que puede acompañar yogurt, jugos, bebidas, ensaladas y diferentes alimentos. Ideal para niños, adolescentes, jóvenes y adultos.
Certificaciones: BRC, NOP, EOS, RTPO, JAS, NON-GMO, GLUTEN FREE, KOSHER, FAIR FOR LIFE.

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